您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

省直单位领导干部“传统文化与政德修养”专题研修班在我校举办

【新闻作者:​干部培训中心  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

9月26日上午,省直单位领导干部“传统文化与政德修养”专题研修班在中共河南省委组织部干部教育培训中心河南大学培训分部(河南大学干部培训中心)402教室举行开班式。河南省委组织部部务委员李明,河南省委组织部干部教育培训中心正处级干部闫玉春,校党委书记卢克平出席开班式。开班式由党委常委、组织部部长李庆春主持。

卢克平代表学校发表致辞,对参加专题研修班的全体学员表示热烈的欢迎。他介绍了学校的发展史及在省委、省政府和全省人民的支持下取得的成绩,并表示学校非常重视这次培训,希望能通过这个平台,更好地回报社会、更好地服务全省经济社会发展。希望参训学员在培训期间能对学校的改革、建设与发展,对研修班的教学、管理与服务,多提宝贵意见和建议,要求学校组织部和干部培训中心认真配合,精心组织,为办好专题研修班做好保障。

李明代表省委组织部作动员讲话,从贯彻落实中央和省委要求,培养忠诚干净担当高素质干部的高度,结合我省工作实际,深刻阐明了这一期专题研修班弘扬党内政治文化的主要任务及开展研修的背景意义。并结合当前形势,对参训学员提出了三点具体学习要求,一要认真学习,深入研讨。找准改造思想、提高政德修养的切入点、着力点和创新点。二要遵守纪律,全程从严。端正学习态度,树立学员意识,遵守廉洁自律各项规定。三要联系实际,学以致用。坚持目标导向、实践导向,切实把学习研讨成果转化为武装头脑的新收获、指导实践的新思路、推动工作的新举措。为我省坚决打赢脱贫攻坚战,决胜全面小康、让中原更加出彩做出新的更大的贡献。

闫玉春宣读了本次专题研修班班委及各组召集人名单。开班式结束后,哲学与公共管理学院庞洪铸教授以《领导干部要讲政德——习近平总书记政德思想初探》为题作首场报告。

录入时间:2018-09-26[打印此文] [关闭窗口]