图书馆召开全体教职工大会集中学习省委十届六次全会会议精神-河南大学新闻网

您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

图书馆召开全体教职工大会集中学习省委十届六次全会会议精神

【新闻作者:图书馆  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

2018年6月29日至30日,省委十届六次全会暨省委工作会议在郑州召开。根据校党委的要求,图书馆于2018年8月7日下午在金明馆一楼会议室召开全体教职工大会,集中学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神。会议由党总支副书记、副馆长赵涛主持。

会上,馆长娄丙录传达了中共河南省委十届六次全会暨省委工作会议精神。省委十届六次全会暨省委工作会议的主题是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南时的讲话,以新担当展现新作为,以党的建设高质量推动经济发展高质量,一步一个脚印实现中原更加出彩的奋斗目标。娄丙录从四个方面带领大家认真学习了会议内容:一、关于会议的主题;二、关于肩负中原更加出彩历史使命;三、关于深入践行新发展理念、推动经济高质量发展;四、关于突出抓好政治建设、推动党的建设高质量。

赵涛要求各党支部安排一次集中学习,学习中要把会议精神与实际工作结合起来,在新一届馆领导班子的带领下,上下一心,群策群力,不断促进图书馆工作取得新成效,迈上新台阶。

录入时间:2018-08-09[打印此文] [关闭窗口]