您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

2018中美心理学夏季学校开班

【新闻作者:陈亚楠 刘康昱 刘振伟  来自:  已访问: 责任编辑:万合利 】

2018年5月16日上午,中美心理学夏季学校第三期开班典礼在河南大学教育科学学院四楼会议室举行。校党委常委、副校长刘志军,研究生院常务副院长苗琛教授、教育科学学院副院长杨捷教授、教育科学学院赵俊峰教授、美国教师团队代表南卡大学Sayward Harrison博士、乔治亚州立大学Kristen Varjas博士等专家参加了开班典礼。仪式由美国南卡大学终身教授、河南大学黄河学者李晓铭教授主持。

开班典礼上,刘志军代表河南大学向中美心理学夏季学校顺利开班表示热烈的祝贺,并对国外专家表示热烈的欢迎和崇高的敬意。他表示,举办夏季学校是落实河南大学国际化发展战略和国际化办学理念的一项重要举措,希望同学们抓住这次机会,在加强专业技能发展的同时,英语水平也能得到提升。

杨捷教授作简短发言,表达了对本次中美心理学夏季学校的开班的美好祝愿,感谢国外专家远道而来不辞辛苦的参加此次中美心理学夏季学校教学活动。

Sayward Harrison在发言中表示,非常感谢河南大学的邀请,很高兴再次来到河南大学与老师和同学们学习交流。本次教学团队的几位老师会认真上课、希望能让同学们有所进步,在研究上创造出新想法,并期待在学习过程中能与大家有更多的交流与沟通。

赵俊峰教授对本次课程安排做了详细介绍,希望同学们要珍惜本次学习机会、提前预习、按时完成学习任务,顺利取得结业证书。本次心理学夏季学校集中授课为期10天。邀请来自乔治亚州立大学和南卡大学等多所国际知名大学的心理学教授,为硕士研究生开设Health and Wellbeing of Children and Adolescents为主题的全英心理学课程。此外,还有为本科生开展讲座,与心理系教师座谈会等内容。

录入时间:2018-05-17[打印此文] [关闭窗口]