您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

杨中华一行看望邹广田院士

【新闻作者:特种功能材料重点实验室  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

2018年2月12日,副校长杨中华一行专程看望了邹广田院士。邹院士在三亚的家中接待了杨中华一行。

杨中华代表学校感谢邹院士长期以来对河南大学的支持和对我校学科建设的具体指导,在新年到来之际,向邹院士及其家人送上真诚的问候和祝福。

邹院士祝贺河南大学进入“双一流”学科建设高校序列,对特种功能材料重点实验室获批国家地方联合工程中心和物理学获批一级学科博士点表示祝贺,对实验室年轻人才集聚和成长的态势表示赞许,鼓励实验室继续努力,取得新的发展。同时,邹院士认真听取特种功能材料重点实验室常务副主任杜祖亮关于特种功能材料重点实验室近期工作的汇报,并提出了具体指导和建议。

人事处处长尚富德、重点科研机构党委书记张霖等参加会谈,会谈在一片欢声笑语中进行。

录入时间:2018-02-14[打印此文] [关闭窗口]