您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

我校人事处赴华中农业大学调研人事人才工作

【新闻作者:彭丽萍  来自:  已访问: 责任编辑:万合利 】

为了贯彻落实校人才工作会议精神,进一步开创我校人事工作的新局面,2月5日-6日,我校人事处处长尚富德一行7人前往华中农业大学进行调研。

在2月5日举行的座谈会上,华中农业大学人事处杨少波处长首先对河南大学进入“一流学科建设高校”表示祝贺,对尚富德处长一行到校调研表示热烈欢迎。他说,河南大学是百年名校,办学历史悠久,办学实力雄厚,与华中农大也有密切的历史渊源,许多方面是我们学习的榜样。随后,杨少波围绕高层次人才政策和管理措施、岗位设置和人才招聘、职称评聘办法、教职工薪酬改革政策、深化人才工作机制改革、临时用工管理等几个方面,详细地做了介绍。杨少波认为,“双一流”建设是挑战更是机遇,必须以深化人事人才机制改革为突破口,激发学校各类人力资源的内生动力和活力,大力推进“双一流”高水平大学建设。

尚富德对杨少波等领导的热情接待和周密安排表示衷心感谢。他表示,1月25日杨处长曾亲临河南大学,在全校人才工作会议上做辅导报告,使我们受益匪浅。华中农业大学近年来紧抓高水平大学建设机遇,突破瓶颈、克服困难,办学实力显著提升,特别是系统、扎实推进人事综合改革和人才机制系列改革,力度大,效果好,非常值得我们深入学习。尚富德希望两校今后进一步加强交流,深化合作,互通有无,共同促进人事人才工作再上新台阶。

围绕调研主题,双方与会同志进行了深入探讨和交流。

录入时间:2018-02-07[打印此文] [关闭窗口]