您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

我校召开离退休老领导座谈会

【新闻作者:吴继娟 摄影: 吴继娟  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

离退休老领导座谈会

校党委书记卢克平主持座谈会

9月14日上午,我校在明伦校区小礼堂召开离退休老领导座谈会。校党委书记卢克平,离退休老领导王才安、王文金等出席会议。党政办、组织部、离退休工作处相关负责同志与会。会议由卢克平主持。

座谈会伊始,卢克平向各位离退休老领导表示了亲切问候。他说,阔别12年,回到曾经学习、工作的母校任职,备感荣幸,同时深感责任重大,希望各位老领导对学校的建设与发展多提宝贵意见和建议,多给予指导和帮助。

座谈会上,老领导们畅所欲言,各抒己见,在党政领导班子建设、专业建设与学科发展、校风校训的发扬、民生工程及人事分配制度改革的推进、离退休工作的加强等各个方面提出了诸多建设性意见……会场气氛融洽、欢声笑语不断。老领导们一致表示坚决拥护和支持省委对学校党政领导班子重要负责同志调整的决定,对河南大学在卢克平、宋纯鹏等新一届领导班子的带领下迈上新的台阶充满信心,希望新一届领导班子尽快梳理好头绪、熟悉校情,以更加饱满的状态投入到新工作中来。他们纷纷表态,将继续关注学校的发展动态,尽己所能支持学校各项工作。

卢克平对离退休老领导的支持和帮助表示感谢。他表示,今后一定牢记使命、恪尽职守,不辜负省委的信任和重托,不辜负各位老领导的殷切期望,尽心尽力推进河南大学事业取得新的发展。他强调,要切实加强学校领导班子建设、干部队伍建设,努力营造风清气正、干净担当的工作环境,为加快学校“双一流”建设步伐和百年名校的振兴做出应有的贡献。

录入时间:2017-09-14[打印此文] [关闭窗口]