您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

开封市人民政府副市长郑中华来校现场办公

【新闻作者:吴继娟 摄影: 吴继娟  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

4月10日下午,开封市人民政府副市长郑中华带领市委组织部、住建局、国土局、规划局、督查局、环保局、农业农村局、法制办、人防办、土地储备中心、消防支队等市相关单位负责人来我校现场办公,在金明校区行政楼208会议室举行座谈会。校党委常委、副校长许绍康、杨中华、孙功奇,校长办公室、发规处、财务处、总务处、基建处、保卫处等相关职能部门负责人参加座谈。

座谈会围绕问题楼盘处置、解决我校21号、22号专家公寓历史遗留问题深入交换意见,达成初步共识。

郑中华表示,开封与河南大学唇齿相依、荣辱与共,各相关部门要进一步提高政治站位,把支持河南大学“双一流”建设作为一项政治任务,将各项工作抓好、抓实、抓出成效;要坚持问题导向,主动作为,靠前一步,与河南大学相关部门加强对接、联合办公、会商会签,将存在的问题查摆清楚、列出清单、逐项研究,责任落实到部门、落实到人、落实到时间节点;市校双方要切实统一思想、创新思维、开阔思路,按照现实存在的问题,抢抓机遇、科学谋划、凝聚共识,坚定解决问题的信心和决心,努力为市校深度融合,打造人才高地做出应有贡献。

录入时间:2019-04-11[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻