您现在的位置: 河大新闻网  >>  媒体河大  >> 正文 选择字号【

《东方今报》全国80余位豫籍经济学者汇集郑州 为家乡发展建言献策

【新闻作者:记者 张静  来自: 2018-11-19《东方今报》  已访问: 责任编辑:王宏宇 】

11月16日~17日,第一届中原经济学者论坛在郑州举行,来自中国社科院、北京大学、上海财经大学、华中科技大学、对外经济贸易大学等国内科研院所和知名院校80余位河南籍著名经济学专家学者与会,共同为家乡经济社会发展建言献策。

在论坛开幕之前,与会专家学者实地考察了郑州科教园区、郑东新区展览馆、宇通客车、郑州航空港经济综合实验区等地,进一步了解河南发展现状,为河南经济社会发展把脉问诊。

据悉,论坛前期征集了高水平学术论文60余篇,经过两轮评选,最终选出20篇现场交流讨论,并评选出了优秀论文成果奖,其中一等奖1项,二等奖2项,三等奖4项。

录入时间:2018-11-19[打印此文] [关闭窗口]