您现在的位置: 河大新闻网  >>  媒体河大  >> 正文 选择字号【

《今日嵩县》河南大学第一附属医院和嵩县人民医院协作医院签约揭牌

【新闻作者:吴晓飞  来自: 2018-09-15 《今日嵩县》  已访问: 责任编辑:王宏宇 】

9月15日,河南大学第一附属医院和嵩县人民医院协作医院签约揭牌。

签约揭牌仪式上,县政协主席朱金斗致辞,他说,河南大学深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记脱贫攻坚重大战略决策,紧紧围绕省委、省政府关于打好精准脱贫攻坚战的安排部署, 对我县进行对口帮扶,并结合自身人才、科技、智力、管理等方面的优势,制定分类帮扶措施。此次河南大学第一附属医院对口帮扶嵩县县级医院和乡卫生院,就是对口帮扶我县的又一重大举措。

此次签约,不仅是一件惠及我县贫困山区群众的大好事、大实事,更是河南大学、河南大学第一附属医院关心和帮助基层医疗机构服务能力提升的大爱之举,必将为我县卫生医疗事业的健康发展,为打赢脱贫攻坚战提供强有力的支持。同时,希望嵩县人民医院要借此机会向河南大学第一附属医院学习先进技术、管理思路、服务理念,积极开展新业务、引进新技术,力争在医院管理、技术水平、服务质量等方面实现新突破,为全县群众提供更加优质、更加便捷、更有保障的医疗卫生服务,造福全县百姓。

县长宗玉红、县委常委张润泳、副县长王修利参加协作医院签约揭牌仪式。

 

录入时间:2018-09-17[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻