您现在的位置: 河大新闻网  >>  媒体河大  >> 正文 选择字号【

《汴梁晚报》河南大学第五届“河大杯”阳光长跑公开赛暨“阳光健康跑”活动启动 3900余名学生参赛

【新闻作者:全媒体记者李秉恒  来自: 2018-05-08 《汴梁晚报》  已访问: 责任编辑:王宏宇 】

本报讯 全媒体记者李秉恒报道 5月5日上午,河南大学第五届“河大杯”阳光长跑公开赛暨“阳光健康跑”活动启动仪式在金明校区举行。本次比赛由校体委、校团委主办,阳光长跑协会、社团联合会承办,中国电信开封分公司、运动世界校园APP协办。

本次比赛共有3900余名学生参赛,选手分为五组依次开跑。随着一声枪响,比赛正式开始,参赛者从图书馆广场出发,在中州路上展开激烈角逐,环校跑两圈,全程5公里。

国际汉学院的学生维娜在比赛中获得了小组第三名的好成绩,她说:“我很喜欢跑步,而且我也参加过很多跑步比赛,多跑步对身体是有益的,希望学校能多举办些这种比赛。”

录入时间:2018-05-08[打印此文] [关闭窗口]