您现在的位置: 河大新闻网  >>  媒体河大  >> 正文 选择字号【

《开封日报》2018年河南大学 新年音乐会举行

【新闻作者:记者 邵滢  来自: 2018-01-04 《开封日报》  已访问: 责任编辑:王宏宇 】

2017年12月29日晚,2018年河南大学新年音乐会在该校明伦校区大礼堂举行。该校校领导卢克平、雷霆、张宝明等出席新年音乐会。

 

在欢快热烈、大气磅礴的《节日序曲》中,音乐会拉开了序幕,明快的旋律迅速点燃全场观众的激情,将大家带入热闹喜庆的节日氛围中。随后的节目各具风格、精彩纷呈。整场音乐会高潮迭起,掌声、欢呼声不断。在昂扬的《河南大学校歌》声中,音乐会落下帷幕。

 

河南大学党委书记卢克平在热情洋溢的致辞中向大家致以真挚的新年祝福。他指出,2017年是河南大学发展历程中具有重大意义的一年,河南大学在各个领域均取得了突破性的成绩。乘势求进立新业,同心聚志绘蓝图。卢克平表示,2018年,河南大学将在省委、省政府的坚强领导下,锐意进取、开拓创新,奋力推进学校各项事业再上新台阶。

录入时间:2018-01-08[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻