您现在的位置: 河大新闻网  >>  媒体河大  >> 正文 选择字号【

《东方今报》省委宣传部与河大共建新闻与传播学院

【新闻作者:东方今报·猛犸新闻记者 张静 通讯员 吴继娟  来自:  已访问: 责任编辑:王宏宇 】

 9月28日,记者从河南大学获悉,当天上午,中共河南省委宣传部与河南大学共建新闻与传播学院签约仪式暨院务委员会第一次会议在河南大学举行。

省委常委、宣传部长赵素萍在会上说,希望河南大学在跻身国家一流学科建设高校行列的喜人势头下,再接再厉,打造一流学科、建设一流师资、培育一流人才,为我省新闻事业作出更大贡献。

赵素萍就做好部校共建工作提出了四点希望:一是要提高政治站位,增强共建自觉,使新闻学真正成为一门以马克思主义为指导的学科;二是要把牢正确方向,突出共建主题;三是要积极改进创新,提升共建质量;四是要加强协同配合,彰显共建优势。

录入时间:2017-09-29[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻