您现在的位置: 河大新闻网  >>  媒体河大  >> 正文 选择字号【

《掌上开封》河大评选出王立群等23位“感动河大”人物

【新闻作者:全媒体记者刘洋 实习生杨莉莉报道  来自: 2017-07-27 掌上开封  已访问: 责任编辑:王宏宇 】


        为表彰先进,树立楷模,充分发挥典型引领作用,河南大学决定对评选出的23位“感动河大”人物予以表彰。

      为庆祝建校105周年,河南大学开展了“感动河大”人物评选活动,深入挖掘改革开放以来学校涌现出的先进典型人物,树立师生身边榜样。根据《关于开展“感动河大”人物评选活动的通知》要求,通过各基层单位推荐、评委会评审、官方微信宣传、官方网站公示、校党委常委会议研究等程序,共确定了王立群、朱绍侯等23位“感动河大”人物。评选出的这23位表彰人物恪守“明德新民,止于至善”校训,弘扬“百折不挠、自强不息”办学精神,为学校事业发展、文化传承、社会声誉提升做出了突出贡献。


录入时间:2017-07-27[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻