您现在的位置: 河大新闻网  >>  媒体河大  >> 正文 选择字号【

《大象新闻》抗疫情保健康|“孙式太极拳四段”博导洪浩带您练(3)

【新闻作者:  来自: 2020-01-05《大象新闻》  已访问: 责任编辑:王宏宇 】

今天洪浩教授继续为大家讲授孙式太极拳四段。课程共分四集,第一集是孙式太极拳基本形态,第二集是孙式太极拳四段第一小节分解教学,第三集是孙式太极拳四段第二小节分解教学,第四集是孙式太极拳四段完整示范。

下面我们跟着洪浩教授学习第三集“孙式太极拳四段第二小节”。

抗疫情保健康|“孙式太极拳四段”博导洪浩带您练(3):https://dxshare.dianzhenkeji.com/daxiang/article/20200205/1224869245280718848?from=singlemessage

洪浩,河南大学武术学院院长、教授、博士生导师、孙式太极拳第四代传人。

录入时间:2020-02-08[打印此文] [关闭窗口]