您现在的位置: 河大新闻网  >>  媒体河大  >> 正文 选择字号【

《开封网》“我是你的眼”助盲项目获河南大学第二届青年志愿服务项目大赛二等奖

【新闻作者:刘延超  来自: 2019-12-06《开封网》  已访问: 责任编辑:王宏宇 】

开封网讯 全媒体记者刘延超报道 记者从开封市志愿者协会获悉,在日前结束的河南大学第二届青年志愿服务项目大赛中,由该校欧亚国际学院青年志愿者协会和市志愿者协会“我是你的眼”项目合作组织的阳光助残项目《“我是你的眼”助盲活动》取得二等奖的好成绩。

“我是你的眼”助盲活动是为帮助盲人、关爱残障人士而举办的长期大型公益类助盲活动,旨在全面了解盲人需求,让这个特殊群体切实感受到来自大学生和社会的温暖。自项目组成立以来,两个协会进行了广泛交流与合作,开展了一系列丰富多彩的活动,取得了良好的社会效果和较高的美誉度。大赛组委会以及评委老师们对“我是你的眼”项目的创新性和可持续性给予了充分肯定。

据了解,下一步,“我是你的眼”项目将在推动志愿服务项目化、制度化上继续下功夫,不断推动志愿服务项目的优化与创新,促进项目品牌化、专业化,吸引更多新鲜力量加入志愿事业,服务更多的视力障碍人群。

录入时间:2019-12-09[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻